Мое солнце, спасибо тебе

Моё солнце проснулось у меня на плече,
Так красиво и искренне мне улыбнувшись...
И я понял, в чём смысл жизни моей,
Вот так однажды утром проснувшись...
Моё солнце, спасибо тебе,
Что своими губами коснувшись,
Счастье жизни подаришь ты мне,
Однажды утром со мною проснувшись...
9 января 2010г.


Рецензии