Безответная любовь

Ты снишься мне пятую ночь,
Мой ангел, летящий прекрасно.
Мне доктор не сможет помочь -
Влюбляется сердце не часто.
И вновь моё сердце согреет
Прекрасный и любящий взгляд.
Признаться тебе не посмеет
Родившийся в стае орлят.
Как сильно надеюсь, что чувства взаимны!
Что так же, украдкой, ты ловишь мой взгляд,
Наверно, надежды все эти наивны -
Идущий вперед не посмотрит назад.
27 декабря 2009г.


Рецензии