Ангельские слезы

В глазах у Ангела слеза,
Настолько выглядит прекрасно,
Что солнцем кажется она!
Хоть пролита она напрасно...
Заплачет Ангел - плачет дождь.
А ты потом заснешь спокойно,
Как, если б, эту сердца дрожь,
Ей подарил не ты, невольно...
Не обижайте Ангелов своих,
Не заставляйте плакать их!..
28 ноября 2009г.


Рецензии