Про воров

ой что там Япончик да его братки
воровать из магазинов лавэ да портки
это так баловство и не более
пропажа вещей это не горе
аферистам,ворам и щипалам вопрос
да и всем кто поддерживает это племя
пробовали ли вы
(утираю нос)
воровать У САМОГО СЕБЯ ВРЕМЯ?????????????


Рецензии