Кто мы?

Кто я сегодня? Просто отрок,
Иль старец, что прожил весь век.
Я друг живому или ворог?
А может просто человек?

Кто расставляет приоритет?
В лицо, бросая ярлыки?
А разве люди не поэты,
Слагают рифмы, жгут мосты
.
Да, кто-то слог слагает ловко,
А кто-то взглядом говорит,
Другой, живет в уставе строго,
По свету ветром колесит.

Кто я? Кто ты? Кто каждый рядом?
Все субъективно и просто…
Мы все, лишь души под нарядом,
Различья есть, но все одно.


Рецензии