Надежда

О, если появиться в сердце Надежда,
Хоть Искорки маленькой слабые блики,
Я буду беречь эту каплю из Света!
Не буду считать своё сердце калекой!
Я буду беречь эту искру от Грязи,
От Голода, Зависти и Непогоды!
И что бы, однажды, быть может, не сразу,
Зажёгся Костёр на долгие годы.
Он будет гореть так прекрасно и чисто,
Что люди подумают: "Солнце спустилось!",
Но нет, то Костёр наш так светит лучисто!
И будет светить!Лишь Искра бы опять появилась!
30 ноября 2009г.


Рецензии