Любовь нечаянно нагрянет...

        МОТИВ ВЕСНЫ
Вновь на дворе - весна, а солнце жаркое
Немилосердно греет целый день
И приглашает вместо шубки яркое,
Весенне-дымчатое платьице надеть.
Поэты нам поют единодушно
Мажорный гимн чарующей весне!
…В окошке, разомлевши, кот радушно
Раскинул шерсть в привычном полусне;
Лежит себе, усы в прохожих целит.
Ах!..
.. Хорррошо весной бродить без цели!..
(Киев, 1962)


Рецензии
Да, Весна согревает не только Землю, но и наши Души!
Понравилось! Образно, аромат Весны!
С Теплом, Оля..

Ольга Харчева   07.04.2011 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за весну в душе!

Роберт Байбурин   07.04.2011 13:17   Заявить о нарушении