Девчонка

Жила в одной деревушке
Одна чудная девчушка,
И не ходила девчонка,
Как все- в коротких юбчонках.

Она так себя стеснялась,
Что выйти из дома боялась.
Ей не на шутку казалось,
Что все на нее обзывались.
Над ней только все смеялись,
Что только о ней и шептались.

Просто страшный волшебник
В душу ее попал.
И прожитых дней оттенок
Реальность всю искажал.

Девчонке не нужно денег-
Никто ей не сможет продать
Терновый волшебный веник,
Чтоб дух коварный прогнать.

Но жизнь – забавная штука,
Она умеет учить.
Её не простая наука
Девчонок способна лечить.

Когда она настрадалась
От мыслей дурных отказалась,
То чудо само случилось
Она любить научилась.

Она научилась жить
И ближних своих любить.
О проблемах ничтожных забыть
И людям себя посвятить.

Свою волю творцу покорив,
И всем сердцем ему служив,
Обрела душевный покой-
Тихой гавани теплый прибой.


Рецензии