миллионов 100

нецензурная брань
в самую рань
ажурна,
если звучит с play_листа.

нам всем нужно знать места,
где сердца
стучат в полную мощность
на звуковых дорожках
и беспрерывно.

любви мне

дорогой . оцененной
на аукционах
в миллионов 100,
занимающей первые строчки всех хит - парадов.

а если я в жизни не встречу такой,

тогда мне вообще
никакой не надо .


Рецензии
ЗдОрово! Классно!

Елена Наильевна   24.12.2010 08:57     Заявить о нарушении