Так останься

Столько в жизни было предательства:
Люди, судьбы, враги, обстоятельства...
Так устала, остыла, отпела
Так порядком мне все надоело!

Свыклась с мыслью - во всем виновата я,
Что наивная - дура проклятая,
Богом проклятая и людьми!
Только ты - то меня не гони!

Ведь у слабых, нормальных, неистовых
Быть должна своя Божья пристань!
Так останься в глазах моих серых
Самым верным из сонма не верных!


Рецензии