Милому

Где ты ходишь, где ты бродишь,
Мой любимый, мой родной?
Как бы мне тебя придумать,
Как тебя связать со мной?

Мои мысли, мои чувства
Как тебе бы  передать,
Чтобы знал ты с кем связался,
Не заставил вновь страдать.

Я не жду твоих подарков -
Как подарок будешь сам,
А в ответ лишь только нежность
Я тебе свою отдам.

Верности еще добавлю,
Будет плохо – помогу.
Слезы лишь на крайний случай,
Если вдруг невмоготу.

Приходи скорее, милый,
Честно! Уж устала ждать!
Просто тяжко в одиночку -
И отец, и брат, и мать…


Рецензии