Дочке

У твоей ночами колыбели
Мои юные дни летели.
Улетали как южные птицы,
Чтоб от зимней стужи забыться.

О судьбе я твоей мечтала.
Непрестанно тебя качала,
Твою душу младую лелея,
В мир жестокий  впускать жалея.

Я мечтала как ты по жизни
Устремишься к вечной отчизне.
Одолеешь суровые грозы
И чужбины страстные слезы.

Я мечтала как ангел хранитель,
Твоей нежной души покровитель.
Сбережет от суровых бед
И укажет нетленный свет.

Чтоб Христа вечный завет,
В твоей жизни чрез множество лет,
Был и смыслом твоим и мечтой
И твоей счастливой судьбой.


Рецензии
Счастья Вашей доченьке... и Вам...

Ника Осенева   15.12.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ника, большое.И Вам жить не тужить.

Людмила Юрикова   15.12.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.