Наташенька! С днём рожденья тебя поздравляем!

С днём рожденья тебя поздравляем!
Пусть искрятся от счастья глаза,
Много лет прожить  мы желаем,
Будь же счастлива, Наталья, всегда!

Пусть минуют все беды, несчастья,
Грусть  с тоскою  уйдут от тебя,
А поселится в доме лишь счастье,
Ну, а в сердце, любовь, навсегда!




Рецензии