Друзья порой...

Друзья порой подводят нас -
Значит он просто звался другом.
Не тот был друг, кто душу спас,
Предав тебя со страху, от испуга!
Испуг пройдет, придет на смену стыд
И сожаление, что страх сильнее воли.
Но это не сумеет изменить,
Как океан большую чашу боли...
(Е.А.Данилина) 12:53


Рецензии