Мысли. Война за Любовь

"нет нелюбви есть присутствие лжи"




Война за любовь....?!

но не чтобы себе чужую и побольше, но что бы была и в себе и в них...
....в избытке....


да царствует, Бог!




17 ноября 2010
аа


Рецензии