Скоро зима

дерни за дверь и откроешь веревку
черен  зияющий в небе провал
скоро зима и пора на зимовку
впрочем я с прошлой еще не вставал
в мире опять чересчур много чисел
цифр поменьше а чисел не счесть
в числах теряется воля и смысл
в цифрах рождается вера и смерть
с первого раза совсем не понятно
и со второго понятно едва ль
в цифрах считаю туда и обратно
в числах читаю что скоро январь
скоро январь и пора уже в спячку
пусть не проснулся еще от другой
звезды кружат хороводом коньячным
там куда дверь открывают ногой...


Рецензии