***

Бесмыссленно смотреть,
Сквозь море,
Ведь знаешь,
Не увидишь нечего.

Бесмысленно бродить
По лесу,
Ты знаешь
На кону ведь жизнь всего.

Бесмысленно лишь уходя
Сказать прощай
И зная,
Что увидишься ты снова.

Закрыв глаза,
Ты вспоминай,
Как долго жить
Сказав прощай.

Сказав прощай,
Увидишь вещи
Покрыты мраком
И без чести.

Увидишь небо
В черных тучах,
Здесь вечно вечер
Будет вьючить.


Холодный дождь
Пойдёт стеной
Всех жителей
Накрыв собой.

Здесь люди лгут,
И не краснея,
Во лжи не признаваясь,
Лишь наглея.

Темнеет день,
Еще чернеет ночь,
Здесь город
Под названьем Безымянный.

Безымянный потому,
Что имя,
Побоялись
Дать ему...


Рецензии