Планерка

Приятное начало дня –
Планерка у начальника.
По сути – просто болтовня
И кипяченье чайника.

И времени совсем не жаль
Ведь важно запланировать:
Когда свой взор направит вдаль,
Когда и что скопировать.

Когда ответить на звонок,
Отправить сообщение,
Дать подчиненному пинок,
Коллегам – поручение.

И даже каждый перекур,
Обед и чаепитие
Планируем, как чересчур
Критичное событие.

Мне эта тема по нутру, –
Жаль только, - быстротечна.
Ведь слушать полную муру
Готов я бесконечно.


Рецензии
...У нас и чайник то не кипятят,
А целый час галдят, галдят...

Александр Купидон   17.11.2010 14:06     Заявить о нарушении
Вот, вот. И я о том же! Спасибо, что заметили.

Андрей Валерьевич   18.11.2010 12:20   Заявить о нарушении