Кто сказал нет любви, ты не верь-это... Бред!

Рецензия на «Едкие капли дождя» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2010/09/19/28

Проживи...сотни лет в этой жизни ребенком.
И наивность Души...сохрани навсегда...
Будь всегда всенародно..любимым ягненком.
Только в жертву волкам не посмей себя дать.
И пусть точит ножи время прошлого Счастья.
Опошлять не позволь...ему то,что было...
Тобой выпита полностью...Нежности...чаша
Жаль,что пенкой молочной прикрылось в ней Зло.
Не спеши уходить...в дождь,осеннюю слякоть.
Пережди ,ведь не вечны...дожди в сентябре...
Перестань по ночам..от бессилия плакать.
Кто сказал нет любви,ты не верь-в этот...Бред!


Рецензии
Лера! Прими мое сердечное спасибо за отклик души!
Очень красиво! Потрясающая образность!!!
С признательностью, с самыми светлыми и добрыми пожеланиями!
С нежностью,
Наташа

Марина Гербер   17.11.2010 23:04     Заявить о нарушении
спасибо...солнышко...
с нежностью...Лера

Дана Ден3   18.11.2010 22:46   Заявить о нарушении