Морозное утро

Акварель разлилась по небу,
Хоть и утро морозное,но от красок тепло.
Солнце-лимон, иду по первому снегу,
Морозцем тронутое жнивье.

Дальше персика нежная краска,
Вспомню: юг, море -краса,
А сейчас вижу: живая сказка,
Где-то в лесу затаилась лиса.

Утро.Все просыпается.
Слышу птичьи я голоса,
Воздух шумом лесным наполняется,
Долго не выпадет с зорькой роса.

Лето ушло, уходит и осень,
Краски златые исчезли  с картины.
Я не грущу,только неба просинь
Просится на другие мотивы.


Рецензии