Раствориться в воздухе

Раствориться в воздухе
Раствориться в облаке,
Прыгнуть вниз с моста,
И сгореть от солнца
В нашем космосе
Если рядом нет тебя.
Камнем мелким
Отколоться от скалы,
И с обрыва вниз лететь,
За собой сжигать мосты
Одним целым быть хотеть.
Нет дорог назад
День идет за днем,
Сила притяжения,
Мысли все о нем…
Серый пепел в воздухе
Пламя, дым страстей,
Головокружение,
Блеск вдали огней.
И покой души
Гладью на воде,
Океан любви,
И мы уже на дне…


Рецензии