Мой милый марципановый Малыш...

мой милый марципановый Малыш,
ты любишь тайну нежных откровений,
прислушиваясь к каждому движенью
прохлады за окном, и вновь не спишь...

мерцают на неоновом стекле
слова, пока не ставшие стихами,
они напоминают оригами,
в витринных отражениях извне...

вплетаясь органично в лунный свет,
журавлики твоих воспоминаний
тебя опять покинут  утром ранним,
оставив со словами тет-а-тет...

мой гений марципановый...не мой...
мне сладость легких фраз милее злата,
прости, любимый, я не виновата,
что мой рассвет не делится с тобой,

что кофе недоступен по утрам,
совместный завтрак в ласке поцелуев,
а нега легких бабочек волнует
чувствительность, доверившись мечтам,

твоим стихам...мой мальчик золотой,
смеешься? нет, я возраст не забыла,
позволь седин не замечать, мой милый,
я только сон, придуманный тобой...

17.11.10

/Картинка-Хрупкость. Отражения ночных витрин/


Рецензии
Леночка, СУПЕР!Так это знакомо...
С удовольствием побывала у Вас в гостях, СПАСИБО!)))
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   19.07.2012 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Бэла
мне очень приятно
с ответным теплом)

Елена Копенко   20.07.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.