Поймешь меня ты и простишь

Прозрачной каплей по стеклу
Стекла последняя слеза.
И я с тоской теперь пойму,
Что слишком долго я ждала.
Одену снова в скорлупу
Что оголила мне тоска.
Не злись, тебя я так же жду.
Остыну просто на ПОКА.

Мне просто нужно подышать,
У глаз отнять слез пелену.
Я продолжаю тебя ждать.
Я больше плакать не могу.
Усталость с головы прогнать,
И попросить уйти тоску,
Я буду, буду тебя ждать,
Я просто больше не могу.

И если все же любишь ты,
Меня поймешь ты и простишь.
Не сдюжить больше тишины,
И сердцу боль, когда молчишь.
И пустотой мне все мечты,
И крику в небо злая тишь.
Ведь все же если любишь ты,
Поймешь меня ты и простишь!


Рецензии
Пойму... прощу...
Но знаешь.... Ты
Останешься в душе:
Не видимый ты мотылек
И гостем в белом сне.

Костя Суворов   19.11.2010 11:17     Заявить о нарушении