Живи

Помнится всё, конечно,
Служба уже вдали.
Канула будто в вечность,
Канула по любви.

Жил, будто, я на взводе,
Выстоял на посту.
Прошлое не уходит,
Чувствую за версту.

Нервы совсем ни к черту.
Высказать всё хочу.
Душат слова аорту,
Чувствами я кричу.

Канула служба в вечность,
Канула по любви.
Помню, храню сердечно,
Муза прошу живи...


Рецензии