Как же радостно мечтать!

Как-то скучно стало нам,
Мы решили, лето нам,
Не подарит тех красот,
Пусть придет зима, и вот!

пр:За искрило, замело,
   За пуржило набело,
   Ярких красок лишь одна,
   Белая, пушистая!

Что же мы творили тут,
Все желания абсурд,
Холодно и сыро нам,
Дайте лето снова нам!

пр:

И не будем мы скучать!
Будем с солнышком вставать!
Будем птичкам подпевать!
Как же радостно мечтать!


Рецензии