two years

Два года пролетели, не много и не мало
Но все-таки они прошли, назад их не вернуть
От выходок моих, ты под конец устала
Идешь своей дорогой, и у меня теперь свой путь
И пусть не понимают, моих поступков люди
Пусть говорят что не смогу я большей красоты найти
Возможно они правы, возможно так и будет
Но я стоять не буду, я буду лишь вперед идти
И если кто то против, тому увы не повезло
В его глазах разлука будет длиться бесконечность
А я страдать не буду, страдать не буду всем назло!
Подобную ***нею трахать мозги себе можно...
Вечность


Рецензии