Поверила

Ты ему поверила, поздней ночью тёмною
И впустила в дом его к себе на огонёк
Ты девчонка милая, ты девчонка скромная
А он чужой, нездешний он и путь его далёк

И теперь ты ждёшь, ждёшь ответа, на свою печаль
"Где же ты, где ты, мне себя не жаль"
Плачешь, слёзы роняя по своей любви
Но она не вернётся, сколько не зови

Ты совсем-совсем одна в мире одиночества
Где надежды и мечты, остались лишь слова
Видно всё-таки сбылось бабкино пророчество
И стыдом сжигает беспощадная молва...

Припев.


Рецензии