Кричит душа

Кричит душа
И разрывается на части,
Бежит слеза
Крадя минуты счастья.
Блеск этих глаз
От моих слёз,
Блестит алмаз
Всё тех же грёз.
Но боль в душе
Мне не унять,
Хочу любить
Тебя опять.
Опять.
Опять.
И снова…
100 раз могу я повторять.
Но всё равно
Ты не услышишь,
Ты не уменьшишь
Боль в груди,
К чему тогда
Все эти слёзы,
И боль на сердце
От любви.


Рецензии
Что ни душа на Стихире, то
обязательно кричит. Неужели
поэзия - такое истеричное
занятие?

Философский Саксаул   17.08.2013 14:01     Заявить о нарушении