Ироничная песенка о встрече

Говорят, встреча новая –
Средство лучшее есть борьбы
С тем, чем бьет жизнь суровая,
С поворотами злой судьбы.

Говорят, встреча – лучшее
Средство от одиночества…
Встретил женщину – мучаюсь:
Ей встречаться не хочется.

Не становимся мы близки,
Все по имени отчеству...
Я любовью зажат в тиски,
Ей влюбляться не хочется.

Вот и маемся – дураки,
Просто два одиночества.
Все равно лечить от тоски –
Запросто или с отчеством…


Рецензии