Просто

Я просто пытался быть,
Я не хотел никого любить.
Я знал, что так  будет
Но меня от этого не убудет.

Я тот, кто я есть.
Я не прошу это учесть,
Это лишь для меня.
Если захочешь, сделаю вид, что забыл.
Но только лишь сделаю вид.
Мое сердце никогда не спит,
Чувства обнажены…………
Улыбнись, хоть что-то скажи,
Я не специально, пойми.
Я начал заново жить,
Я стал больше курить,
Приятнее думать про завтрашний день.
Домой возвращаться теперь мне лень……
Вставать по утрам теперь просто.


Рецензии