Черно-белое фото

Она – невинное дитя,
Которых много в мире.
С надеждой смотрит на меня,
Уверена в моей лишь силе.

В ее глазах нет лжи и грязи…
Улыбкой заполняет мир.
В ее стране убийство, казни…
На улицах устраивают тир.

За что страдают эти дети?
За что они в крови?
Над ними то же солнце светит,
И ту же воду пьют они…..


Мне больно видеть матерей,
Чей крик разносится сейчас.
Отцов, хоронящих детей……..
ТЕПЕРЬ НЕ ТАК УЖАСНО: кровь за кровь и глаз за глаз………


(на фотографии была изображена юная беженка из Афганистана)


Рецензии