О, как недальновидны были предки...

          Представьте впечатленья Ким Чен Ира:
          Он в бронепоезде Россию постигал!
          "И нет конца и края той России!
           Но... ни одной корейской деревушки!
           Жаль, делали мы окна из бумаги.
           И двери тоже - сотню лет назад.
           В дверях и окнах дырки ковыряли -
           Чтоб посмотерть, что в доме происходит.
           О, как недальновидны были предки:
           В таких домах в Сибири - не прожить!"

-------------------------
17 ноября 2010 года
-------------------------

Фото и большой текст здесь: http://www.transsib.ru/Article/article-digest02.htm


Рецензии