ТЫ

Ты разделась, улыбаясь мило.
Я следил за этим,
Но следить было невыносимо.

На плечи кинула халат,
И я упал к ногам твоим,
Я так был рад.

Куда-то все пропало, все ушло.
Но почему так быстро у тебя прошло?

Скажи мне, чем обязан я такому повороту?
Нет, я не плачу, и не злюсь.
Теперь любовь лишь вызывает рвоту,
Теперь так просто не влюблюсь.

А может не любви хотела ты?
А я вписал тебя в свои мечты.
Теперь готов я все забыть,
И навсегда все похоронить.

И если встретишь ты меня,
Не поднимай ко мне глаза.
И не буди во мне тоску,
Я сам умру.


Рецензии