Мечта

Холодный ствол во рту держал,
Облизывал его и целовал…
Спуская медленно курок……
Подумал я, какой от жизни прок?

Раздался выстрел, я упал……
И кто-то засмеялся………….

Потом он подошел и наклонился….
Взял револьвер…………………
И тоже застрелился..


Рецензии