Плыви, мой друг, плыви...

Как говорила рыбка Дори:
- "Плыви, мой друг, плыви!"
Упасть на дно - нет горше горя,
а в горе нет любви,
как нет её в тисках депрессий
и в эйфориях грёз...
А ты плыви к своей принцессе
среди стихов и проз.


Рецензии