На работе

Жду, когда напишешь,
Мне плохо без тебя поверь.
Ты так нервно дышишь,
И ждешь, когда закроют за собою дверь….

Клавиатура, монитор,
И ты опять со мной.
Мне дико больно без тебя,
Я так хочу с тобой.

Твоя улыбка для меня лишь виртуальна,
Но лишь она всегда со мной.
Наверное не актуально,
Но я опять хочу с тобой………………


Рецензии
Твоя улыбка для меня лишь виртуальна,
Но лишь она всегда со мной,
И мне не важно, кто же ты реально.
Пусть даже дядя лысый с бородой.
:-)

Надя Сивакова   17.11.2010 12:23     Заявить о нарушении