Я буду солнцем для тебя

Я буду солнцем для тебя
Как первый лучик в облаках,
Я буду радугой твоей
Ты отражением росы моей,
Блестеть, переливаться,
И сразу вспоминать меня,
И снова мило улыбаться.
Я подстелю тебе соломку
Когда захочешь ты упасть,
Я крылышки тебе пришью
Когда захочешь полетать,
Твоей росою буду на траве
Когда пройдёшься босиком по мне,
Я буду теплым ветерком
Всё тело обдувать тебе.
С тобой я буду каждый день
Ты только разреши,
А может буду словно тень
С ответом не спеши…


Рецензии