Хорошо?

Я Вас люблю..
И это невозможно описать.
Но я попробую понять,
Насколько сильно это чувство.
Уметь любить - это искусство..
Договорились? Хорошо!
Когда-то я играл в искусство,
Используя лишь холст и краски,
Когда я Вас люблю, снимаю маски,
Являя душу Вам свою, я требую огласки!
Хочу кричать на все миры,
Что друг без друга, без любви….
Мертвы мы оба..мы ничьи….
И лишь в себе рисуем образы..мечты,
Которым сбыться не дано…
По-одиночке мы ничто….
Понятно? Хорошо!


Рецензии