Лю

Сок пью, ем мармеладку,
Скучая по тебе, в руках сжимаю шоколадку.
Я опускаю в рот эклер…один, другой..
Когда же ты придешь домой..
Я наконец-то обрету покой.
Сейчас же мне лишь остается надеяться,
Что ты там не е….
Прости за грубость за слова
Но нет тебя со мной твориться, б….ь, х…я.
Я е……м чувствую себя,
А им действительно покоя нет.
Люблю, люлбю.
Лелеять буду, руки целовать.
Однако я схожу с ума….
Пора это кончать и надо голову помыть…
И чем-то надо мне заняться, чтобы в душе не поломаться.





8,12,05


Рецензии