Пистолет

Пистолет у виска и бесплоден в разлуке сон
Как вино расплескал Господь по душе моей
Очарован я тенью в свете чужих окон
Это тень уходящих вдаль белых кораблей

Ах зачем принимаешь меня ты таким, как есть
Неприкаянным, злым и изменчивым всякий раз
Прогони меня лишь совсем потерявшим честь
Прогони не жалей, пусть время рассудит нас

Вновь бокала хрусталь оживляет кровавый цвет
Не пытайся ждать чуда, увы, ты напрасно ждёшь
Согласись, что хороших сторон у похмелья нет
Нет приюта душе и вином боли не зальёшь


Рецензии