Помню

Я знал Вас некогда прекрасной,
Любил наивно и смешно.
Теперь мне думать так опасно,
Теперь мне даже все равно.
Мне все равно: любить иль ненавидеть? Я знаю все о Вас.
Что мне еще быть может интересно в Вас,
Так  это Ваша нескончаемая страсть
Нелепая любовь, глупее чувства не встречал...
Когда Вы признавались мне в любви … в душе я хохотал.
Я лгал Вам, да я лгал!
Признаю,  моменты были, когда хотелось крикнуть: «Я влюблен!»
Но это лишь безумное влечение, я Вами лицемерно ослеплен.
Уйди те же прошу,  сеньёра ,
Не стойте рядом,
сражен я Вашим взглядом,
Словно лань, поверженная градом стрел,
Отравленных и жгущих, вместо тела – душу!
Ах, лучше б рвали плоть,
Минуя островки души,
Той самой, над которой
Посмеялись Вы!!!


3,12,05


Рецензии