море

Ты где-то там, я где-то здесь,
Я слышу смех, я слышу лесть.
Мне жалко тех, кто не любил!
Кто не страдал, кто ничего не ощущал.
Возможность осязать тебя, смогла мне дать судьба.
Я благодарен ей за то……..
Что есть на свете «Прометей», что есть на свете жалкий «БРИЗ»

Хочу быть с небом заодно!
Хочу быть солнцем для тебя,
Светить туда, куда идешь ты,
Чтоб не упала никогда,
Чтобы всегда была прекрасной…такой
Как я! АГА  ,  АГА)))
 

06,09,05


Рецензии