Человек

На мне клеймо – я человек!
Я создан для познанья.
А без тебя мне полный бред,
Мне чепуха, я без сознанья.
Когда ты есть, я весь в тебе…
Мне кажется, что солнце - Обручальное!
И что Луна многострадальная, мне улыбнулась, только мне!
И никому и никогда не видеть то, что видел я……… в твоих глазах!!!
Я видел……Боже! Не могу! Мне кажется, я видел страх…..бах!
Конец…

27.08.05


Рецензии