Эй!

Где сон, где явь? Не разберешь.
Возможно, спим сейчас мы все.
А то, что видим мы во сне-
Есть то, что есть, …чего не избежать.
Так даже лучше, твою мать!
Мне надоело жить и ждать,
Мне будет легче умирать,
Списав ошибки лишь на прихоть мозга, однако, поздно…..
Я начинаю умирать…

22.08.05


Рецензии
Надо думать о хорошем и тогда будет больше светлых снов!

Надя Сивакова   17.11.2010 22:42     Заявить о нарушении