К

Люблю тебя я так ,как не дано любить Богам!
Моя любовь всегда с тобой,
Когда идешь домой, когда сидишь, жуешь свой бутерброд,
Заглядывать готов тебе я в рот,
Да что там рот!
Готов я за тебя его сожрать!

17.08.05


Рецензии