К Ней

Быть может, знал тебя  я раньше,
Скажи мне милая Натель?
Когда я вижу твои очи,
Во мне рождается Мольер.
Тогда перенесем эпоху жизни той сюда,
Когда любой вопрос решался методом холодного меча!
Когда любовь была не просто словом!
И тело для души…являлось домом.
Когда касанье тел вливалось в мир тот стоном
Что порождал дитя любви бесценно…
Не прихотью, не пошлым наглым словом!
Что тело? Материал! 
А слово разве тленно?


13.08.05


Рецензии