Аве сатане

Хочешь дам тебе совет?
В этом мире правды нет!
В этом мире нет любви
Может лучше в рай уйти?
Вены таинственный сложат узор
С жизнью покончить твой приговор
Ты же не можешь жить в мире из лжи
Ну же!Вонзи в сердце ножи!
Смерть это только страшное слово
Хочешь начать сызнова? Снова?
Хочешь в мир добрый ты улететь?
Для этого надо лишь умереть!


Рецензии