Общественное мнение

Ты дура,идиотка
Твердить ей каждый рад
Нелепая походка
И очень глупый взгляд
Талантом ты не блещешь
Нет у тебя его
От горя водку хлещешь
С ума сошла давно
Ты дура, идиотка
Твердить ей каждый рад
На это она робко
С тоской отводит взгляд


Рецензии