Когда тебе 20

Когда тебе двадцать лет,
"Понимаешь" ты в жизни "всё".
Ты "всё в этой жизни познал",
И "через всё прошёл".
Когда тебе двадцать лет,
Тебя лавина любви несёт,
К тем берегам,
Где ты надежду свою нашёл.

И ты не знаешь, где правда,
        а где просто слова,
От взрослой жизни
        кругом идёт голова,
Когда тебе двадцать лет.
И ты не чувствуешь здесь
        никакой вины,
Ты просто скромный житель
        своей страны,
А эта песня из жизни
        твоей сюжет,
Тебе только двадцать лет.

Когда тебе двадцать лет,
Ты красивее всех других,
Ты чувствуешь жизни ритм,
Которого вовсе нет.
Когда тебе двадцать лет,
Ты краснеешь от слов своих,
Зажигая в чьём-то окне
Долгожданный свет.

Припев:


Рецензии