Лучшему другу

Мой лучший друг, прикольный парень
С глазами из стали, но доброй душой
Мой лучший друг, я тебе благодарен
Никто не верил, что ты будешь со мной
С тобой мы дузьями стали зимой
Ты именно тот, кого я искала
Мой лучший друг, ты мне как родной
И лишь о таком я с детства мечтала


Рецензии